dc.creatorCiani, E.
dc.creatorGadaleta, L.
dc.creatorCampanaro, M.
dc.creatorPellizari, P.
dc.date2012-08
dc.date2012
dc.date2021-02-18T12:12:25Z
dc.date.accessioned2023-07-15T00:28:53Z
dc.date.available2023-07-15T00:28:53Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/112895
dc.identifierisbn:978-950-34-0880-3
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7454655
dc.descriptionEl proyecto tiene como objetivo que los pequeños productores de alimentos puedan habilitar un lugar de elaboración para sus productos, reciban asesoramiento técnico y el control necesario para asegurar la inocuidad de los alimentos. Además, que los productos elaborados tengan un lugar de comercialización controlado y común a los emprendedores que se encuentren dentro de esta metodología de trabajo. Esto lo lograremos trabajando en la generación de dos ordenanzas comunes a los municipios que integren el grupo de trabajo. La primera tiene como objetivo fijar las condiciones mínimas para habilitar, desde la municipalidad, los sectores de elaboración de estos pequeños productores, y la otra ordenanza tendrá como finalidad la creación de una feria en cada municipio donde puedan comercializar sus productos no sólo en el municipio al que pertenecen sino también en los municipios que adhieran al proyecto.
dc.descriptionEje: Territorio y estrategias de intervención
dc.descriptionUniversidad Nacional de La Plata
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.subjectEconomía
dc.subjectPequeños productores de alimentos
dc.subjectHabilitación
dc.subjectComercialización de Productos
dc.titleAsistencia técnica para el fortalecimiento de pequeñas unidades productivas para la habilitación de lugares de elaboración de alimentos y comercialización de los productos en ferias municipales
dc.typeObjeto de conferencia
dc.typeObjeto de conferencia


Este ítem pertenece a la siguiente institución