dc.creatorEscuela Universitaria de Oficios (EUO)
dc.date2020
dc.date2020-08-18T17:10:27Z
dc.date.accessioned2023-07-14T21:35:59Z
dc.date.available2023-07-14T21:35:59Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/102533
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7443683
dc.descriptionTema: Detalles técnicos para la preparación de los budines. Recetas de budín inglés y budín hamburgués.
dc.descriptionEscuela Universitaria de Oficios (EUO)
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.subjectEducación
dc.subjectPreparación de alimentos
dc.subjectOficios
dc.titlePastelería | Clase 7
dc.typeObjeto de aprendizaje
dc.typeClase


Este ítem pertenece a la siguiente institución