dc.creator | Escuela Universitaria de Oficios (EUO) | |
dc.date | 2020 | |
dc.date | 2020-08-18T17:10:27Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-14T21:35:59Z | |
dc.date.available | 2023-07-14T21:35:59Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/102533 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7443683 | |
dc.description | Tema: Detalles técnicos para la preparación de los budines. Recetas de budín inglés y budín hamburgués. | |
dc.description | Escuela Universitaria de Oficios (EUO) | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.subject | Educación | |
dc.subject | Preparación de alimentos | |
dc.subject | Oficios | |
dc.title | Pastelería | Clase 7 | |
dc.type | Objeto de aprendizaje | |
dc.type | Clase | |