dc.creatorDarré, Magalí
dc.creatorPintos, Federico Martín
dc.creatorVicente, Ariel Roberto
dc.creatorConcellón, Analía
dc.creatorLemoine, María Laura
dc.date2019
dc.date2020-04-07T15:49:45Z
dc.date.accessioned2023-07-14T19:13:54Z
dc.date.available2023-07-14T19:13:54Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/93038
dc.identifierhttps://revistas.unlp.edu.ar/InvJov/article/view/9503
dc.identifierissn:2314-3991
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7434502
dc.descriptionEl etileno es el regulador del crecimiento vegetal más usado para acelerar los procesos de maduración de los frutos. El Ethrel es un compuesto orgánico usado como regulador de crecimiento, que libera etileno dentro de los tejidos vegetales poco después de la aplicación, induciendo así los procesos de maduración. En el presente trabajo se planteó como objetivo principal evaluar el comportamiento poscosecha y parámetros de calidad de tomate UCO 18 INTA almacenados en cámara a 20 °C y madurados con Ethrel.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Agrarias y Forestales
dc.formatapplication/pdf
dc.format31-31
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)
dc.subjectCiencias Agrarias
dc.subjectTomate
dc.subjectCalidad
dc.subjectPoscosecha
dc.titleMaduración con Ethrel en tomates UCO 18 INTA
dc.typeArticulo
dc.typeComunicacion


Este ítem pertenece a la siguiente institución