dc.contributorDe Antoni, Graciela Liliana
dc.contributorDiosma, Gabriela
dc.contributorLeón Peláez, Ángela María
dc.creatorFacultad de Ciencias Exactas
dc.date2017
dc.date2020-03-20T16:09:19Z
dc.date.accessioned2023-07-14T18:55:55Z
dc.date.available2023-07-14T18:55:55Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/91397
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7433334
dc.descriptionEl proyecto Kefir funciona desde el 2003. En sus 14 años de existencia ha acercado los beneficios de este probiótico a más de 7000 personas y ha formado decenas de extensionistas y estudiantes integrando el trabajo profesional y el compromiso social, articulando comedores con distintos espacios de la Universidad y participando de los espacios de discusión sobre extensión. La experiencia adquirida en estos años ha hecho que el proyecto se repiense constantemente, reformulando sus prácticas y objetivos, construyendo una relación de ida vuelta con los comedores integrantes del proyecto, articulando sus saberes con los nuestros, nutriéndonos de sus preguntas. El objetivo de este año para el proyecto es la incorporación de nuevos comedores que permita la llegada de este alimento a más personas.
dc.descriptionLínea temática: Desarrollo, Organización Social y Derechos Humanos
dc.descriptionConvocatoria: Convocatoria Ordinaria 2017
dc.descriptionFacultad de Ciencias Exactas
dc.descriptionFacultad de Ciencias Agrarias y Forestales
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.subjectDesarrollo Regional
dc.subjectSalud
dc.subjectDerechos Humanos
dc.subjectPromoción salud
dc.subjectNutrición
dc.subjectManipulación de Alimentos
dc.subjectArticulación con Universidad
dc.subjectSoberanía Alimentaria
dc.titleKEFIR: Un alimento probiótico a costo cero : Expandiendo el Kefir
dc.typeProyecto
dc.typeProyecto de extension


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