Proyecto
Menú del día: alimentación 100% saludable : Estrategias de promoción de hábitos de alimentación saludable en niños
Autor
Facultad de Periodismo y Comunicación Social
Institución
Resumen
Este proyecto busca sistematizar estrategias de promoción de conductas y hábitos de alimentación saludable en niños de Nivel primario, con la finalidad de favorecer una buena calidad de vida.
Es así como a través de talleres con niños y niñas que concurren a las actividades que realiza la Fundación Pro Infantia, docentes y alumnos extensionistas de las cátedras Pediatría B y Taller de Producción Audiovisual I, Cátedra I, buscarán realizar estrategias de comunicación gráficas y audiovisuales a partir del trabajo en conjunto.
Al mismo tiempo, se articulará con acciones que permitan amplificar el trabajo en los talleres a partir de la difusión de los contenidos en las salas de espera del Hospital Noel Sbarra. Línea temática: Salud Integral y Comunitaria Convocatoria: Convocatoria Ordinaria 2017 Facultad de Periodismo y Comunicación Social Facultad de Ciencias Médicas
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Cooperativa Integral Salud Salud “ Salud Salud” del Municipio de Santiago de Cali, (Valle del Cauca)
Naranjo Revelo, Andres Mauricio (Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo, 2002-12-02)El desarrollo socioeconómico se basa en la calidad de vida de la población. La productividad es el principal factor de este desarrollo. La calidad de vida de los trabajadores depende en gran parte de un óptimo ambiente ...