Presentation
Tema 5. Toxicos naturales relacionados con ETA. Parte I
Autor
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz
Institución
Resumen
Esta clase (clase 5) (Tema 1) sobre tóxicos naturales y químicos relacionados con ETA de la asignatura de Higiene de los Alimentos, Cátedra Ambiente y Salud, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, UCV, contiene los siguientes aspectos:
Principios de toxicidad alimentaria. Concepto de tóxico. Tóxicos naturales en alimentos y su acción en el organismo. Plantas tóxicas comunes en Venezuela. Definición, clasificación, características y uso legítimo de aditivos alimentarios. Ingesta diaria admisible. Aditivos más comunes relacionados con las ETA. Consideraciones sanitarias y legales. Importancia de los tóxicos naturales y aditivos para la Salud Pública. Organismos y legislación alimentaria. Tema 5. Tóxicos naturales relacionados con ETA. Parte I
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Biodisponibilidad de elementos potencialmente tóxicos en suelos cercanos al margen del arroyo Morón, provincia de Buenos Aires
Pacheco Rudz, Erika O.; Kucher, Hernán; Torri, Silvana I.; Bertini, Liliana M. -
Ensayos de toxicidad de sedimentos con Hyalella pseudoazteca con cobre como tóxico de referencia
Giusto, A.; Salibian, Alfredo; Ferrari, L.