Rita De Maeseneer, El festín de Alejo Carpentier. Una lectura culinario-intertextual: Genève, Droz ("Romanica Gandensia, XXXI"), 2003.

dc.creatorJoset, Jacques
dc.date2005-01-01
dc.date.accessioned2023-07-12T23:19:01Z
dc.date.available2023-07-12T23:19:01Z
dc.identifierhttps://revistas.upr.edu/index.php/reh/article/view/17771
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7422236
dc.languagespa
dc.publisherUniversity of Puerto Rico, Río Piedras Campuses-ES
dc.relationhttps://revistas.upr.edu/index.php/reh/article/view/17771/15244
dc.rightsDerechos de autor 2004 Revista de Estudios Hispánicoses-ES
dc.sourceRevista de Estudios Hispánicos; Año XXXI, No. 1, 2004; 275-279en-US
dc.sourceRevista de Estudios Hispánicos; Año XXXI, No. 1, 2004; 275-279es-ES
dc.source2638-471X
dc.source0378-7974
dc.titleRita De Maeseneer, El festín de Alejo Carpentier. Una lectura culinario-intertextual: Genève, Droz ("Romanica Gandensia, XXXI"), 2003.en-US
dc.titleRita De Maeseneer, El festín de Alejo Carpentier. Una lectura culinario-intertextual: Genève, Droz ("Romanica Gandensia, XXXI"), 2003.es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución