Aditivos alimentarios: ¿qué son, cómo actúan, por qué son tan necesarios?
Aditivos alimentarios: ¿qué son, cómo actúan, por qué son tan necesarios?
dc.creator | Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa | |
dc.date | 2004-06-14 | |
dc.date.accessioned | 2023-07-12T22:01:48Z | |
dc.date.available | 2023-07-12T22:01:48Z | |
dc.identifier | https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3356 | |
dc.identifier | 10.15381/ci.v7i1.3356 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7422014 | |
dc.description | Para John M. deMan, en su obra PrincipIes of Food Chemistry a los aditivos alimentarios con frecuencia se les asocia a algo químico, otorgándose erradamente a lo quimico características de artificial, no siempre bueno para la salud.Dicen bien erradamente, porque hombres, animales, plantas, microorganismos, alimentos, aire, cerros, minas y todo lo que nos rodea en la maravillosa naturaleza, es químico. Los aditivos alimentarios,todos químicos, naturales o artificiales son extraordinarias sustancias que otorgan mayor estabilidad a los alimentos, características agradables de olor, sabor, color, suavidad y que la industria utiliza en su fabricación, ya que sin ellos se correría grandes riesgo al consumir determinados alimentos. | en-US |
dc.description | Para John M. deMan, en su obra PrincipIes of Food Chemistry a los aditivos alimentarios con frecuencia se les asocia a algo químico, otorgándose erradamente a lo quimico características de artificial, no siempre bueno para la salud.Dicen bien erradamente, porque hombres, animales, plantas, microorganismos, alimentos, aire, cerros, minas y todo lo que nos rodea en la maravillosa naturaleza, es químico. Los aditivos alimentarios,todos químicos, naturales o artificiales son extraordinarias sustancias que otorgan mayor estabilidad a los alimentos, características agradables de olor, sabor, color, suavidad y que la industria utiliza en su fabricación, ya que sin ellos se correría grandes riesgo al consumir determinados alimentos. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Farmacia y Bioquímica | es-ES |
dc.relation | https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3356/2783 | |
dc.rights | Derechos de autor 2004 Teresa Blanco de Alvarado-Ortiz | es-ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es-ES |
dc.source | Ciencia e Investigación; Vol. 7 No. 1 (2004); 35-38 | en-US |
dc.source | Ciencia e Investigación; Vol. 7 Núm. 1 (2004); 35-38 | es-ES |
dc.source | 1609-9044 | |
dc.source | 1561-0861 | |
dc.title | Aditivos alimentarios: ¿qué son, cómo actúan, por qué son tan necesarios? | en-US |
dc.title | Aditivos alimentarios: ¿qué son, cómo actúan, por qué son tan necesarios? | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es-ES |