Aditivos alimentarios: ¿qué son, cómo actúan, por qué son tan necesarios?

dc.creatorBlanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
dc.date2004-06-14
dc.date.accessioned2023-07-12T22:01:48Z
dc.date.available2023-07-12T22:01:48Z
dc.identifierhttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3356
dc.identifier10.15381/ci.v7i1.3356
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7422014
dc.descriptionPara John M. deMan, en su obra PrincipIes of Food Chemistry a los aditivos alimentarios con frecuencia se les asocia a algo químico, otorgándose erradamente a lo quimico características de artificial, no siempre bueno para la salud.Dicen bien erradamente, porque hombres, animales, plantas, microorganismos, alimentos, aire, cerros, minas y todo lo que nos rodea en la maravillosa naturaleza, es químico. Los aditivos alimentarios,todos químicos, naturales o artificiales son extraordinarias sustancias que otorgan mayor estabilidad a los alimentos, características agradables de olor, sabor, color, suavidad y que la industria utiliza en su fabricación, ya que sin ellos se correría grandes riesgo al consumir determinados alimentos.en-US
dc.descriptionPara John M. deMan, en su obra PrincipIes of Food Chemistry a los aditivos alimentarios con frecuencia se les asocia a algo químico, otorgándose erradamente a lo quimico características de artificial, no siempre bueno para la salud.Dicen bien erradamente, porque hombres, animales, plantas, microorganismos, alimentos, aire, cerros, minas y todo lo que nos rodea en la maravillosa naturaleza, es químico. Los aditivos alimentarios,todos químicos, naturales o artificiales son extraordinarias sustancias que otorgan mayor estabilidad a los alimentos, características agradables de olor, sabor, color, suavidad y que la industria utiliza en su fabricación, ya que sin ellos se correría grandes riesgo al consumir determinados alimentos.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Farmacia y Bioquímicaes-ES
dc.relationhttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3356/2783
dc.rightsDerechos de autor 2004 Teresa Blanco de Alvarado-Ortizes-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es-ES
dc.sourceCiencia e Investigación; Vol. 7 No. 1 (2004); 35-38en-US
dc.sourceCiencia e Investigación; Vol. 7 Núm. 1 (2004); 35-38es-ES
dc.source1609-9044
dc.source1561-0861
dc.titleAditivos alimentarios: ¿qué son, cómo actúan, por qué son tan necesarios?en-US
dc.titleAditivos alimentarios: ¿qué son, cómo actúan, por qué son tan necesarios?es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees-ES


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