dc.creatorCuellar, Enrique
dc.date.accessioned2023-02-21T19:37:12Z
dc.date.accessioned2023-07-11T21:55:01Z
dc.date.available2023-02-21T19:37:12Z
dc.date.available2023-07-11T21:55:01Z
dc.date.created2023-02-21T19:37:12Z
dc.date.issued1985
dc.identifier1126.pdf
dc.identifier1- GENERAL
dc.identifier1126
dc.identifierCG1126
dc.identifier1122
dc.identifierCG1126
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14000/1177
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7385522
dc.description.abstractEl siguiente documento presenta las pautas que se deben seguir para el cultivo, la industrialización y comercialización del maracuyá.
dc.languagespa
dc.publisherCali
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectMARACUYA
dc.subjectINDUSTRIA - MARACUYA
dc.titleProyecto. Jugo concentrado de maracuyá para exportación
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución