Documento
Información general para la elaboración del estudio de subproductos del futuro matadero - frigorífico regional del Valle
Fecha
1982Registro en:
4400.pdf
2- MEMORIA INSTITUCIONAL
MI4400
4322
MI4400
Autor
Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca
Institución
Resumen
En este informe se encuentran las consideraciones adelantadas por la elaboración del estudio de subproductos del futuro matadero frigorífico regional del Valle del Cauca.
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Tema 10. Condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionales
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz -
Tema 2. Principios generales de la alteración de los alimentos y los procesos de higienización y conservación.
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz -
Evaluación de Tulatromicina (Draxxin) y Enrofloxacina (Baytril Max) para la prevención de neumonía enzoótica en cerdos de engorde
Vela L., René G.; Cedeño C., Elyer I.