dc.contributorFundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca
dc.creatorBarajas Martinez,Luis
dc.date.accessioned2023-02-22T00:30:38Z
dc.date.available2023-02-22T00:30:38Z
dc.date.created2023-02-22T00:30:38Z
dc.date.issued1988
dc.identifier4817.pdf
dc.identifier2- MEMORIA INSTITUCIONAL
dc.identifierMI4817
dc.identifier4739
dc.identifierMI4817
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14000/4268
dc.description.abstractEste documento muestra la factibilidad técnica y económica para el desarrollo de una planta o fábrica de harina de camarón a partir de los desperdicios del procesado del mismo para obtener una materia primas orientada a complementar las dietas alimenticias para crustáceos de cultivo.
dc.languagespa
dc.publisherCali
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectEVALUACION ECONOMICA
dc.subjectEVALUACION FINANCIERA
dc.subjectHARINA DE CAMARON
dc.subjectFORMULACION DE PROYECTOS Y PROGRAMAS
dc.subjectINDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
dc.subjectGENERACION DE EMPLEO REGIONAL
dc.subjectDESARROLLO REGIONAL
dc.subjectDESARROLLO ECONOMICO REGIONAL
dc.subjectEVALUACION DE PROYECTOS
dc.subjectINDUSTRIA PESQUERA
dc.subjectSUBPRODUCTOS DEL PESCADO
dc.subjectLIDERAZGO EMPRESARIAL
dc.subjectDESPERDICIOS ALIMENTICIOS
dc.subjectSECTOR PESQUERO
dc.subjectAPROVECHAMIENTO DE DESPERDICIOS ORGANICOS
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.subjectRECURSOS PROTEINICOS
dc.titleSíntesis del estudio de alternativas para la utilización diversificaciòn de los desperdicios del proceso de camarón a nivel industrial
dc.typeDocumento


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