dc.creatorCalderon, Esperanza
dc.creatorQUINTANA, Fernando
dc.creatorCALDERON, Álvaro
dc.date.accessioned2023-02-21T19:20:58Z
dc.date.accessioned2023-07-11T21:39:46Z
dc.date.available2023-02-21T19:20:58Z
dc.date.available2023-07-11T21:39:46Z
dc.date.created2023-02-21T19:20:58Z
dc.identifier445.pdf
dc.identifier1- GENERAL
dc.identifier445
dc.identifierCG0445
dc.identifier442
dc.identifierCG0445
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14000/316
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7380796
dc.description.abstractProyecto para la creación de una empresa de producción de vegetales alimenticios utilizando la técnica hidropónica, para alcanzar grandes volúmenes y comercializar en los mercados nacionales e internacionales, ya sean vegetales frescos o deshidratados.
dc.languagespa
dc.publishers.p.i
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectTECNICAS AGRICULAS
dc.subjectTECNICA HIDROPONICA
dc.subjectCULTIVOS HIDROPONICOS
dc.subjectPRODUCCION INDUSTRIAL AGRICOLA
dc.subjectCULTIVO DE VEGETALES
dc.subjectVEGETALES DESHIDRATADOS
dc.subjectPRODUCCION AGRICOLA
dc.subjectINVERNADERO.
dc.titleBases para la conformación de una empresa de producción industrial hidropónica de vegetales.
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución