dc.contributorFundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca
dc.date.accessioned2023-02-22T00:25:36Z
dc.date.accessioned2023-07-11T21:38:21Z
dc.date.available2023-02-22T00:25:36Z
dc.date.available2023-07-11T21:38:21Z
dc.date.created2023-02-22T00:25:36Z
dc.date.issued1987
dc.identifier4340.pdf
dc.identifier2- MEMORIA INSTITUCIONAL
dc.identifierMI4340
dc.identifier4262
dc.identifierMI4340
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14000/3758
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7380295
dc.description.abstractEl presente trabajo pretende aportar la información necesaria que permite vislumbrar la posible factibilidad tanto técnica como económica sobre el desarrollo de una planta de harina de camarón, a partir de desperdicios del mismo, mostrando a su vez una alternativa integral del recurso.
dc.languagespa
dc.publisherFDI
dc.publisherCali
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectREUTILIZACION DE DESPERDICIOS
dc.subjectPROCESOS DE INDUSTRIALIZACION
dc.subjectSECTOR PESQUERO
dc.subjectCAMARON DE AGUA DULCE
dc.subjectPRODUCTOS DERIVADOS DEL PESCADO
dc.subjectHARINA DE CAMARON
dc.subjectREUTILIZACION DE RECURSOS
dc.subjectESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
dc.subjectPROCESOS INDUSTRIALES
dc.subjectLIDERAZGO EMPRESARIAL
dc.subjectNUEVAS EMPRESAS
dc.subjectCAMARON
dc.subjectPLANTA DE HARINA
dc.titleEstudio de alternativas para la utilización y diversificación de los desperdicios del procesado del Camarón a nivel industrial
dc.typeDocumento


Este ítem pertenece a la siguiente institución