dc.contributor | Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca | |
dc.date.accessioned | 2023-02-22T00:25:36Z | |
dc.date.accessioned | 2023-07-11T21:38:21Z | |
dc.date.available | 2023-02-22T00:25:36Z | |
dc.date.available | 2023-07-11T21:38:21Z | |
dc.date.created | 2023-02-22T00:25:36Z | |
dc.date.issued | 1987 | |
dc.identifier | 4340.pdf | |
dc.identifier | 2- MEMORIA INSTITUCIONAL | |
dc.identifier | MI4340 | |
dc.identifier | 4262 | |
dc.identifier | MI4340 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14000/3758 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7380295 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo pretende aportar la información necesaria que permite vislumbrar la posible factibilidad tanto técnica como económica sobre el desarrollo de una planta de harina de camarón, a partir de desperdicios del mismo, mostrando a su vez una alternativa integral del recurso. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | FDI | |
dc.publisher | Cali | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | REUTILIZACION DE DESPERDICIOS | |
dc.subject | PROCESOS DE INDUSTRIALIZACION | |
dc.subject | SECTOR PESQUERO | |
dc.subject | CAMARON DE AGUA DULCE | |
dc.subject | PRODUCTOS DERIVADOS DEL PESCADO | |
dc.subject | HARINA DE CAMARON | |
dc.subject | REUTILIZACION DE RECURSOS | |
dc.subject | ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD | |
dc.subject | PROCESOS INDUSTRIALES | |
dc.subject | LIDERAZGO EMPRESARIAL | |
dc.subject | NUEVAS EMPRESAS | |
dc.subject | CAMARON | |
dc.subject | PLANTA DE HARINA | |
dc.title | Estudio de alternativas para la utilización y diversificación de los desperdicios del procesado del Camarón a nivel industrial | |
dc.type | Documento | |