Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Tesis de licenciatura
Efecto de la maduración de la carne de bovinos finalizados con clorhidrato de zilpaterol (de referencia y genérico) sobre las características de calidad de la misma
Fecha
2017
Registro en:
https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000764714
https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000764714
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7363314
Autor
Gallegos Hernández, Jennifer
Institución
Universidad Nacional Autónoma de México
Materias
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >