Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Tesis de licenciatura
Caracterización de la actividad bactericida de péptidos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de un queso tradicional mexicano
Fecha
2010
Registro en:
https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000656149
https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000656149
001-00528-H2-2010
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7350823
Autor
Hernández Alcántara, Annel Magdalena
Institución
Universidad Nacional Autónoma de México
Materias
Bacterias
Bacterias lácticas
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >