dc.contributorGarcía Galiano, Enrique
dc.creatorTrejo Burgueno, Martin Manuel
dc.date.accessioned2023-07-10T21:16:48Z
dc.date.available2023-07-10T21:16:48Z
dc.date.issued1976
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000167390
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000167390
dc.identifier001-00521-T8-1976-128
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7350461
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectBacillus subtilis
dc.titleProduccion, purificacion y caracterizacion de alfa-amilasa de Aspergillus oryzae comparada con alfa-amilasa comercial de Bacillus subtilis
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución