Artículos de revistas
Novedoso desarrollo biotecnológico : alimentos con menos colesterol
Autor
Nudel, Clara
Nusblat, Alejandro
Valcarce, German
Florin- Christensen, Jorge
Institución
Resumen
Fil: Nudel, Clara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Catedra de Microbiología Industrial y Biotecnología; Argentina. Fil: Nusblat, Alejandro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Microbiología Industrial y Biotecnología; Argentina. Fil: Valcarce, German. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. Fil: Florin- Christensen, Jorge. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina; Argentina. Investigadores del Conicet y de la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la UBA desarrollaron un
microorganismo unicelular (Tetrahymena) que al ser incorporado a alimentos como la leche y el huevo
les reduce el colesterol en un 90% transformándolo en provitamina D.