dc.contributorObaya Valdivia, Adolfo Eduardo
dc.creatorCoronado Sada, Arturo Javier
dc.date.accessioned2023-07-07T22:26:14Z
dc.date.available2023-07-07T22:26:14Z
dc.date.issued1992
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000187313
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000187313
dc.identifier007-300618-C1-1992-1
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7329528
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titlePropiedades del jabon de barra en un diagrama de fases
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución