dc.creator | Calzetta Resio, Andrea | |
dc.date | 2009-03 | |
dc.date.accessioned | 2017-01-24T14:44:22Z | |
dc.date.available | 2017-01-24T14:44:22Z | |
dc.identifier | 1515-6435 | |
dc.identifier | http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=revis&cl=CL1&d=HWA_248 | |
dc.identifier | http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_248.dir/248.PDF | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/73126 | |
dc.description | Fil: Calzetta Resio, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina | |
dc.description | La trazabilidad es una herramienta que se aplica dentro de un sistema de inspección y
de certificación de alimentos con diferentes objetivos, desde proteger la salud de la
población y detectar posibles fraudes hasta garantizar el cumplimiento de las
reglamentaciones de los países a los que se exporta. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Buenos Aires | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | |
dc.source | Encrucijadas UBA, no. 46 | |
dc.subject | Productos alimenticios | |
dc.subject | Trazabilidad | |
dc.subject | Certificación de alimentos | |
dc.title | Sobre la trazabilidad en productos alimenticios : alimentos documentados | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.type | Libros | |