dc.creatorCalzetta Resio, Andrea
dc.date2009-03
dc.date.accessioned2017-01-24T14:44:22Z
dc.date.available2017-01-24T14:44:22Z
dc.identifier1515-6435
dc.identifierhttp://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=revis&cl=CL1&d=HWA_248
dc.identifierhttp://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_248.dir/248.PDF
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/73126
dc.descriptionFil: Calzetta Resio, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina
dc.descriptionLa trazabilidad es una herramienta que se aplica dentro de un sistema de inspección y de certificación de alimentos con diferentes objetivos, desde proteger la salud de la población y detectar posibles fraudes hasta garantizar el cumplimiento de las reglamentaciones de los países a los que se exporta.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Buenos Aires
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.sourceEncrucijadas UBA, no. 46
dc.subjectProductos alimenticios
dc.subjectTrazabilidad
dc.subjectCertificación de alimentos
dc.titleSobre la trazabilidad en productos alimenticios : alimentos documentados
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeLibros


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