dc.contributorS. Shimada, Armando
dc.creatorArriola Ibarra, Leonardo
dc.date.accessioned2023-07-05T22:10:48Z
dc.date.available2023-07-05T22:10:48Z
dc.date.issued1981
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000025352
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000025352
dc.identifier001-01621-A15-1981-1
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7293261
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectMaíz
dc.subjectComposición
dc.subjectEnsilado
dc.subjectHidróxido de sodio
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.titleComposición y digestibilidad en vitro del maíz con y sin mazorca, ensilado a diferentes edades con y sin hidroxido de sodio
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución