dc.contributor | S. Shimada, Armando | |
dc.creator | Arriola Ibarra, Leonardo | |
dc.date.accessioned | 2023-07-05T22:10:48Z | |
dc.date.available | 2023-07-05T22:10:48Z | |
dc.date.issued | 1981 | |
dc.identifier | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000025352 | |
dc.identifier | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000025352 | |
dc.identifier | 001-01621-A15-1981-1 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7293261 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.subject | Maíz | |
dc.subject | Composición | |
dc.subject | Ensilado | |
dc.subject | Hidróxido de sodio | |
dc.subject | Veterinaria | |
dc.subject | Animales domésticos | |
dc.subject | Enfermedades | |
dc.title | Composición y digestibilidad en vitro del maíz con y sin mazorca, ensilado a diferentes edades con y sin hidroxido de sodio | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | publishedVersion | |