dc.contributorEspinosa Aguirre, Jesús Javier
dc.creatorJiménez López, Cristina
dc.date.accessioned2023-07-03T18:44:25Z
dc.date.available2023-07-03T18:44:25Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000782527
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000782527
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7238196
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleEfecto antimutagénico de flavonoides frente a aminas heterocíclicas generadas en el proceso de cocción de la carne
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución