dc.contributorSeveriano Perez, Patricia
dc.contributorVelázquez Madrazo, Olga del Carmen
dc.creatorCarmona López, Yazmín
dc.date.accessioned2023-07-01T01:53:56Z
dc.date.available2023-07-01T01:53:56Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000742896
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000742896
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7205643
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleCaracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de frutas deshidratadas mediante energía geotérmica
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución