dc.contributorFarres Gonzales Saravia, Amelia Maria Guadalupe
dc.creatorInurreta Salinas, Yissell
dc.date.accessioned2023-07-01T01:27:22Z
dc.date.available2023-07-01T01:27:22Z
dc.date.issued2007
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000618716
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000618716
dc.identifier001-01158-I1-2007
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7203906
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectFlavonoides
dc.subjectAntioxidantes
dc.titleCalidad de los alimentos funcionales : flavonoides como antioxidantes
dc.typeTesis de maestría
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución