dc.contributorÁlvarez Manrique, Clara Inés
dc.creatorTellez Laguna, Mariana
dc.date.accessioned2023-06-30T22:04:58Z
dc.date.available2023-06-30T22:04:58Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000684440
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000684440
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7190836
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectBacterias lácticas
dc.subjectBacterias
dc.titleDesarrollo de un producto de panificación acidificado con bacterias ácido lácticas
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución