Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Tesis de licenciatura
Estimulación del consumo de alimento en cerdas lactantes mediante el uso de diferentes aditivos
Fecha
2012
Registro en:
https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000684643
https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000684643
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7162833
Autor
Rodriguez Altamirano, Adrian
Institución
Universidad Nacional Autónoma de México
Materias
Cerdas
Alimentación y alimentos
Aditivos para alimento animal
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Industria alimentaria
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >