Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Tesis de licenciatura
Evaluación de sensibilidad y especificidad del agar harina de maíz + Tween 80, CHROmagar candida y MicroScan para la identificación de especies aisladas de Candida
Fecha
2009
Registro en:
https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000644349
https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000644349
001-00524-G12-2009
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7155543
Autor
Garnica Ocegueda, Erika Silvia
Institución
Universidad Nacional Autónoma de México
Materias
Maíz
Identificación
Harina de maíz
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >