dc.contributorPerez Duran, Edmundo
dc.creatorMedrano Hernández, José Alfredo
dc.creatorBriones Castillo, Samuel
dc.date.accessioned2023-06-29T19:01:57Z
dc.date.available2023-06-29T19:01:57Z
dc.date.issued1985
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000040822
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000040822
dc.identifier001-11621-M14-1985-2
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7144496
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectMaíz
dc.subjectEnsilado
dc.subjectCabras
dc.subjectNutrición
dc.subjectAlimentación y alimentos
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.titleEvaluación de dos niveles de gallinaza, concentrado comercial y ensilaje de maíz para la engorda de caprinos
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución