"Plan estratégico para el aumento en las ventas y la reducción de costos y gastos para la empresa restaurante La Catedral"
Fecha
2019-02-13Registro en:
Reyes Abraham, D., Torres Nava, A., Vargas Lara, YI., Canto López, AG. y Nájera Jaguey, B. (2019). Plan estratégico para el aumento en las ventas y reducción de costos y gastos para la empresa restaurante "La Catedral". (Contador Público y Licenciado en Relaciones Comerciales). Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Comercio y Administración, Unidad Santo Tomás. México.
Autor
Reyes Abraham, Darío
Torres Nava, Artemio
Vargas Lara, Yadira Isabel
Canto López, Andrea Guadalupe
Nájera Jaguey, Bryan
Institución
Resumen
RESUMEN : Muestra un panorama general de la industria restaurantera en México y describe el funcionamiento administrativo y financiero de los restaurantes para presentar la problemática de reducción de ventas en el restaurante "La Catedral". Se realiza un análisis situacional que permite generar propuestas para solucionar dicha problemática utilizando herramientas contables.