dc.contributorGarcía de la Cruz, Alfredo
dc.creatorAmaya Bautista, Gustavo Andres
dc.creatorCristobal San Juan, Karla Estefani
dc.date.accessioned2018-10-03T14:48:40Z
dc.date.accessioned2023-06-28T22:28:37Z
dc.date.available2018-10-03T14:48:40Z
dc.date.available2023-06-28T22:28:37Z
dc.date.created2018-10-03T14:48:40Z
dc.date.issued2018-10-01
dc.identifierAmaya Bautista, Gustavo Andres. Cristobal San Juan, Karla Estefani. (2018). Estudio de la deshidratación osmótica con una mezcla terciaria (sal, chile y jugo de limón) y la cinetica de secado con microondas de rebanadas de papaya (Carica Papaya L.). (Ingeniería Química Industrial). Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Ingeniería Química e Industrias Extractivas. México.
dc.identifierhttp://tesis.ipn.mx/handle/123456789/25999
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7130484
dc.languagees
dc.subjectDeshidratación
dc.subjectOsmotica
dc.subjectMezcla Terciaria
dc.titleEstudio de la deshidratación osmotica con una mezcla terciaria (sal, chile y jugo de limón) y la cinetica de secado con microondas de rebanadas de papaya (Carica Papaya L.)


Este ítem pertenece a la siguiente institución