dc.contributor | García de la Cruz, Alfredo | |
dc.creator | Amaya Bautista, Gustavo Andres | |
dc.creator | Cristobal San Juan, Karla Estefani | |
dc.date.accessioned | 2018-10-03T14:48:40Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T22:28:37Z | |
dc.date.available | 2018-10-03T14:48:40Z | |
dc.date.available | 2023-06-28T22:28:37Z | |
dc.date.created | 2018-10-03T14:48:40Z | |
dc.date.issued | 2018-10-01 | |
dc.identifier | Amaya Bautista, Gustavo Andres. Cristobal San Juan, Karla Estefani. (2018). Estudio de la deshidratación osmótica con una mezcla terciaria (sal, chile y jugo de limón) y la cinetica de secado con microondas de rebanadas de papaya (Carica Papaya L.). (Ingeniería Química Industrial). Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Ingeniería Química e Industrias Extractivas. México. | |
dc.identifier | http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/25999 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7130484 | |
dc.language | es | |
dc.subject | Deshidratación | |
dc.subject | Osmotica | |
dc.subject | Mezcla Terciaria | |
dc.title | Estudio de la deshidratación osmotica con una mezcla terciaria (sal, chile y jugo de limón) y la cinetica de secado con microondas de rebanadas de papaya (Carica Papaya L.) | |