Reporte Técnico
Analisis de los datos generados por las areas de proceso determinando las capacidades de las mismas para la producción de yogurt
Fecha
2017-10-05Autor
Caballero Arias, Aurea Estefania
Institución
Resumen
El presente trabajo trata sobre la posibilidad de producir un nuevo producto con la infraestructura con la que cuenta la empresa ,como es el yogurt para beber el cual se sabe que tiene un alto valor nutritivo además de potenciar la salud de los consumidores y presentar un grado de aceptación considerable, esta propuesta se basa en la misión que se ha impuesto Liconsa S.A. de C.V .Para hacer posible esta innovación fue necesario determinar y analizar la problemática existente tanto en el área de elaboración como en envasado, y solucionarla mediante propuestas de mejora contínua este hecho además de elevar la eficiencia de las áreas, facilita la producción del yogurt para beber, por las razones anteriormente citadas la empresa es capaz de producir el nuevo producto y que este además alcance los estándares de calidad nacionales e internacionales, con un mínimo costo ya que cuenta con la mayoría del equipo necesario, además de tener montado un sistema de aseguramiento de la calidad.