dc.contributorEscalera Gallardo, Carlos
dc.contributorMoncayo Estrada, Rodrigo
dc.creatorSánchez Pérez, Karina Yurittsy
dc.date.accessioned2013-10-29T18:12:05Z
dc.date.accessioned2023-06-28T19:49:09Z
dc.date.available2013-10-29T18:12:05Z
dc.date.available2023-06-28T19:49:09Z
dc.date.created2013-10-29T18:12:05Z
dc.date.issued2013-10-29
dc.identifierSánchez Pérez, Karina Yurittsy. (2012). Comparación química y funcional de tres dietas comerciales y una experimental, a través de la tasa de crecimiento de bagre de canal (Ictalurus punctatus) y su efecto en la calidad del agua. (Maestría en Ciencias en Producción Agrícola Sustentable). Instituto Politécnico Nacional, Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional, Unidad Michoacán, México.
dc.identifierhttp://tesis.ipn.mx/handle/123456789/12267
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7118231
dc.description.abstractDietas de alta calidad nutricional, bajo impacto ambiental y económicamente rentables, son una necesidad apremiante para alcanzar mayor eficiencia alimenticia, tasa máxima de crecimiento de los peces y reducir los recambios en el ciclo de engorda. El objetivo del trabajo fue evaluar el crecimiento y los efectos de la proteína dietaría sobre la degradación de la calidad del agua, a través de la acumulación de nutrientes no asimilados en el agua de cultivo del bagre (Ictalurus punctatus).
dc.languagees_MX
dc.subjectDietas
dc.subjectCalidad nutricional
dc.subjectEficiencia alimenticia
dc.titleComparación química y funcional de tres dietas comerciales y una experimental, a través de la tasa de crecimiento de bagre de canal (Ictalurus punctatus) y su efecto en la calidad del agua
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución