dc.contributor | Escalera Gallardo, Carlos | |
dc.contributor | Moncayo Estrada, Rodrigo | |
dc.creator | Sánchez Pérez, Karina Yurittsy | |
dc.date.accessioned | 2013-10-29T18:12:05Z | |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T19:49:09Z | |
dc.date.available | 2013-10-29T18:12:05Z | |
dc.date.available | 2023-06-28T19:49:09Z | |
dc.date.created | 2013-10-29T18:12:05Z | |
dc.date.issued | 2013-10-29 | |
dc.identifier | Sánchez Pérez, Karina Yurittsy. (2012). Comparación química y funcional de tres dietas comerciales y una experimental, a través de la tasa de crecimiento de bagre de canal (Ictalurus punctatus) y su efecto en la calidad del agua. (Maestría en Ciencias en Producción Agrícola Sustentable). Instituto Politécnico Nacional, Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional, Unidad Michoacán, México. | |
dc.identifier | http://tesis.ipn.mx/handle/123456789/12267 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7118231 | |
dc.description.abstract | Dietas de alta calidad nutricional, bajo impacto ambiental y económicamente rentables, son una necesidad apremiante para alcanzar mayor eficiencia alimenticia, tasa máxima de crecimiento de los peces y reducir los recambios en el ciclo de engorda. El objetivo del trabajo fue evaluar el crecimiento y los efectos de la proteína dietaría sobre la degradación de la calidad del agua, a través de la acumulación de nutrientes no asimilados en el agua de cultivo del bagre (Ictalurus punctatus). | |
dc.language | es_MX | |
dc.subject | Dietas | |
dc.subject | Calidad nutricional | |
dc.subject | Eficiencia alimenticia | |
dc.title | Comparación química y funcional de tres dietas comerciales y una experimental, a través de la tasa de crecimiento de bagre de canal (Ictalurus punctatus) y su efecto en la calidad del agua | |
dc.type | Tesis | |