Tesis
Comparación química y funcional de tres dietas comerciales y una experimental, a través de la tasa de crecimiento de bagre de canal (Ictalurus punctatus) y su efecto en la calidad del agua
Fecha
2013-10-29Registro en:
Sánchez Pérez, Karina Yurittsy. (2012). Comparación química y funcional de tres dietas comerciales y una experimental, a través de la tasa de crecimiento de bagre de canal (Ictalurus punctatus) y su efecto en la calidad del agua. (Maestría en Ciencias en Producción Agrícola Sustentable). Instituto Politécnico Nacional, Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional, Unidad Michoacán, México.
Autor
Sánchez Pérez, Karina Yurittsy
Institución
Resumen
Dietas de alta calidad nutricional, bajo impacto ambiental y económicamente rentables, son una necesidad apremiante para alcanzar mayor eficiencia alimenticia, tasa máxima de crecimiento de los peces y reducir los recambios en el ciclo de engorda. El objetivo del trabajo fue evaluar el crecimiento y los efectos de la proteína dietaría sobre la degradación de la calidad del agua, a través de la acumulación de nutrientes no asimilados en el agua de cultivo del bagre (Ictalurus punctatus).