dc.contributorRosales Pérez, Mónica
dc.contributorTrejo Estrada, Sergio Rubén
dc.creatorHernández Ramírez, Ariana
dc.date.accessioned2010-02-25T22:49:07Z
dc.date.accessioned2023-06-28T19:09:39Z
dc.date.available2010-02-25T22:49:07Z
dc.date.available2023-06-28T19:09:39Z
dc.date.created2010-02-25T22:49:07Z
dc.date.issued2010-02-25T22:49:07Z
dc.identifierHernández Ramírez, Ariana. (2009). Evaluación del potencial probiótico de cepas de Lactobacillus para su uso en un alimento funcional. (Maestría en Tecnología Avanzada). Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación en Biotecnología Aplicada. México.
dc.identifierhttp://tesis.ipn.mx/handle/123456789/5944
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7112730
dc.description.abstractEn los últimos años, la biotecnología ha experimentado grandes avances que se han reflejado en muchas de sus aplicaciones industriales, sobre todo en la industria alimentaria. Es en este campo, donde la producción de alimentos funcionales y los probióticos ha tenido un gran auge, debido a su contribución al bienestar en el consumidor. El género microbiano más estudiado por su potencial probiótico es Lactobacillus, el cual ha sido aislado de diversos hábitats.
dc.description.abstractIn the last years, the biotechnology has experienced great advances that have been reflected in many of their industrial applications, especially in the food industry. It is in this field, where the production of functional food and the probiotics has had a great summit, due to their contribution to the well-being in the consumer. The microbial genus most studied due the probiotic potential is Lactobacillus, which has been isolated of diverse habitats.
dc.languagees
dc.subjectProducción - alimentos
dc.subjectPotencial probióticos
dc.subjectCepas
dc.titleEvaluación del potencial probiótico de cepas de Lactobacillus para su uso en un alimento funcional
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución