dc.creator | Meza Velázquez, Jorge Armando | |
dc.date | 2015-05-28T20:17:31Z | |
dc.date | 2015-05-28T20:17:31Z | |
dc.date | 2013-05 | |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T16:11:12Z | |
dc.date.available | 2023-06-28T16:11:12Z | |
dc.identifier | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/16560 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7106984 | |
dc.description | Tesis (Doctor en Ciencias con Acentuación en Alimentos) UANL, 2013 | |
dc.description | UANL | |
dc.description | http://www.uanl.mx/ | |
dc.relation | Codigo de barras;1080256802 | |
dc.relation | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080256802.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Sin materia asignada | |
dc.title | Aplicación de hidroenfriamiento y una cubierta de polímero al melón cantaloupe para disminuir su tasa de respiración y actividad enzimática. | |