dc.creatorMeza Velázquez, Jorge Armando
dc.date2015-05-28T20:17:31Z
dc.date2015-05-28T20:17:31Z
dc.date2013-05
dc.date.accessioned2023-06-28T16:11:12Z
dc.date.available2023-06-28T16:11:12Z
dc.identifierhttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/16560
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7106984
dc.descriptionTesis (Doctor en Ciencias con Acentuación en Alimentos) UANL, 2013
dc.descriptionUANL
dc.descriptionhttp://www.uanl.mx/
dc.relationCodigo de barras;1080256802
dc.relationhttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080256802.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectSin materia asignada
dc.titleAplicación de hidroenfriamiento y una cubierta de polímero al melón cantaloupe para disminuir su tasa de respiración y actividad enzimática.


Este ítem pertenece a la siguiente institución