dc.creatorMolina Loya, Karina Guadalupe
dc.date2015-05-19T13:22:56Z
dc.date2015-05-19T13:22:56Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-06-28T15:23:26Z
dc.date.available2023-06-28T15:23:26Z
dc.identifierhttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/4925
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7095352
dc.descriptionTesis (Maestría en Ciencias con Acentuación en Microbiología) UANL, 2012.
dc.descriptionUANL
dc.descriptionhttp://www.uanl.mx/
dc.relationCodigo de barras;1080227469
dc.relationhttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080227469.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectSin materia asignada
dc.titleDeterminación de la calidad microbiológica en punto de venta de chile jalapeño (capsicum annum)y chile serrano (C.annuum var accuminatum) e identificación de peligros microbiológicos durante su cultivo. Estudio de la región de Cadereyta Jiménez, N.L.


Este ítem pertenece a la siguiente institución