dc.creator | Sánchez Velázquez, Francisco Javier | |
dc.date | 2015-05-18T15:56:43Z | |
dc.date | 2015-05-18T15:56:43Z | |
dc.date | 2003 | |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T15:21:43Z | |
dc.date.available | 2023-06-28T15:21:43Z | |
dc.identifier | http://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/4465 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7094892 | |
dc.description | Tesis ( Maestro en Ciencias con Especialidad en Microbiología) U.A.N.L. | |
dc.description | UANL | |
dc.description | http://www.uanl.mx/ | |
dc.format | 60 h. : gráfs. | |
dc.relation | BibId;UANL000974257 | |
dc.relation | Codigo de barras;1020149222 | |
dc.relation | http://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020149222.PDF | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | |
dc.subject | Alimentos congelados | |
dc.subject | Microorganismos-Fisiología | |
dc.subject | Bacterias patógenas | |
dc.subject | Listeriosis | |
dc.title | Detección de Listeria monocytogenes y Listeria spp en puntos críticos establecidos en una planta procesadora de productos congelados para rápido consumo | |