dc.creatorSánchez Velázquez, Francisco Javier
dc.date2015-05-18T15:56:43Z
dc.date2015-05-18T15:56:43Z
dc.date2003
dc.date.accessioned2023-06-28T15:21:43Z
dc.date.available2023-06-28T15:21:43Z
dc.identifierhttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/4465
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7094892
dc.descriptionTesis ( Maestro en Ciencias con Especialidad en Microbiología) U.A.N.L.
dc.descriptionUANL
dc.descriptionhttp://www.uanl.mx/
dc.format60 h. : gráfs.
dc.relationBibId;UANL000974257
dc.relationCodigo de barras;1020149222
dc.relationhttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1020149222.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAlimentos congelados
dc.subjectMicroorganismos-Fisiología
dc.subjectBacterias patógenas
dc.subjectListeriosis
dc.titleDetección de Listeria monocytogenes y Listeria spp en puntos críticos establecidos en una planta procesadora de productos congelados para rápido consumo


Este ítem pertenece a la siguiente institución