dc.creatorGerónimo Carrillo, Rodolfo
dc.date2015-05-11T16:24:20Z
dc.date2015-05-11T16:24:20Z
dc.date2004
dc.date.accessioned2023-06-28T14:53:15Z
dc.date.available2023-06-28T14:53:15Z
dc.identifierhttp://cd.dgb.uanl.mx/handle/201504211/2102
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7092530
dc.descriptionTesis (Maestría en Ciencias de Enfermería con Enfasis en Salud Comunitaria) UANL
dc.descriptionUANL
dc.descriptionhttp://www.uanl.mx/
dc.format36 h. : il. ; 28 cm.
dc.relationBibId;981500
dc.relationCodigo de barras;1080111076
dc.relationhttp://cdigital.dgb.uanl.mx/te/1080111076.PDF
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/
dc.subjectAlcohol-Efectos fisiológicos
dc.subjectAlcoholismo
dc.subjectIndustria pesquera-Aspectos sociales
dc.subjectPersonalidad-Desórdenes
dc.titlePros y contras percibidos y consumo de alcohol en trabajadores de la pesca


Este ítem pertenece a la siguiente institución