dc.contributorEspinosa, G.
dc.creatorGutiérrez Zavalza, Daniela
dc.date.accessioned2023-06-27T23:44:17Z
dc.date.available2023-06-27T23:44:17Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000777876
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000777876
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7086497
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleAnálisis de contaminantes radiológicos y contenido de potasio en hortalizas (tomate verde y pimiento morrón), por métodos nucleares
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución