dc.contributorLlanos Rivera, Anselmo
dc.creatorSolano Peralta, Orlando
dc.date.accessioned2023-06-27T18:30:39Z
dc.date.available2023-06-27T18:30:39Z
dc.date.issued2005
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000349645
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000349645
dc.identifier001-21143-S1-2005
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7081897
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectAnálisis de peligros y puntos de control crítico (Sistema de seguridad alimentaria)
dc.titleCompendio de un sistema de calidad HACCP aplicado en la industria de los alimentos
dc.typeTesis de especialidad
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución