Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Nacional Autónoma de México
Ver ítem
Tesis de licenciatura
Efecto de la temperatura y tiempo de reposo en el contenido de calcio y fósforo en harinas de maíz nixtamalizado obtenidas mediante el proceso de nixtamalización tradicional
Fecha
2010
Registro en:
https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000674688
https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000674688
001-10529-C8-2011
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7074545
Autor
Campos Solís, Laura Olivia
Institución
Universidad Nacional Autónoma de México
Materias
Maíz
Efecto de la temperatura
Procesamiento
Harina de maíz
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >