dc.creatorBeltran Sarmiento, Gerardo Roberto
dc.creatorMiranda Slim, José Luis
dc.creatorMaldonado López, Gema Edith
dc.creatorRutter Regalado, Gerardo Juan
dc.date.accessioned2023-06-25T20:02:04Z
dc.date.available2023-06-25T20:02:04Z
dc.date.issued1974
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000096459
dc.identifier001-00622-B1-1974-336
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6989543
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.titleEl futuro de la microcomercializacion y la microcomercializacion de la industria alimenticia en Mexico
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución