dc.contributor | Lamache, Luis Ize | |
dc.creator | Espinoza Cevallos, Arturo | |
dc.date.accessioned | 2023-06-25T18:59:55Z | |
dc.date.available | 2023-06-25T18:59:55Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000220610 | |
dc.identifier | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000220610 | |
dc.identifier | 001-11209-E2-2002-2 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6985302 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.subject | Cirugía | |
dc.subject | Diagnóstico quirúrgico | |
dc.title | Contenido bacteriologico de las dietas liquidas que se administran a pacientes quirurgicos | |
dc.type | Tesis de especialidad | |
dc.type | publishedVersion | |