dc.contributor | Zavala Arellano, Miguel Ángel | |
dc.contributor | Fonseca Larios, Rodolfo | |
dc.contributor | Ocampo Hurtado, Ana Laura | |
dc.creator | Gálvez Cervantes, Carolina | |
dc.date.accessioned | 2023-06-25T18:07:35Z | |
dc.date.available | 2023-06-25T18:07:35Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier | https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000821070 | |
dc.identifier | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000821070 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6981771 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.rights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.title | Composición y obtención de aceites esenciales de menta (Mentha piperita L. y Mentha arvensis L.) y su aplicación en la industria alimentaria y de bebidas | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type | publishedVersion | |