dc.contributorZavala Arellano, Miguel Ángel
dc.contributorFonseca Larios, Rodolfo
dc.contributorOcampo Hurtado, Ana Laura
dc.creatorGálvez Cervantes, Carolina
dc.date.accessioned2023-06-25T18:07:35Z
dc.date.available2023-06-25T18:07:35Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000821070
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000821070
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6981771
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleComposición y obtención de aceites esenciales de menta (Mentha piperita L. y Mentha arvensis L.) y su aplicación en la industria alimentaria y de bebidas
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


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