dc.contributorSotelo López, Ángela
dc.contributorArgote Espinosa, Rosa Maria
dc.creatorRuiz Medina, Eimy
dc.date.accessioned2023-06-25T13:36:33Z
dc.date.available2023-06-25T13:36:33Z
dc.date.issued2007
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000619936
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000619936
dc.identifier001-00528-R4-2007
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6963642
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.titleElaboracion y evaluacion nutrimental de un ensilado de pescado diablo (Hypostomus plecostomus)
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución