dc.contributorCobos Peralta, Mario A.
dc.contributorMendoza Martinez, David German
dc.contributorCastrejón Pineda, Francisco Alejandro
dc.creatorCorona Gochi, Luis
dc.date.accessioned2023-06-25T08:56:06Z
dc.date.available2023-06-25T08:56:06Z
dc.date.issued1996
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000240997
dc.identifier001-01673-C1-1996-1M
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6944589
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.subjectRastrojo de maíz
dc.subjectAminoácidos
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.titleEvaluacion de dos cultivos de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en la fermentacion ruminal y flujo duodenal de aminoacidos en ovinos con una dieta basada en rastrojo de maiz (Zea mays)
dc.typeTesis de maestría
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución