dc.contributorRuiz Villafán, Beatriz
dc.creatorJimenez López, Maria Eneida
dc.date.accessioned2023-06-24T02:04:06Z
dc.date.available2023-06-24T02:04:06Z
dc.date.issued2003
dc.identifierhttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000326947
dc.identifierhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000326947
dc.identifier001-00528-J2-2003-3
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6902155
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.subjectLipasa
dc.titleLa aplicacion de las lipasas en el desarrollo de productos alimenticios
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución