dc.contributorEspinosa Mejía, Francisco
dc.creatorCamacho Campos, Aydee
dc.creatorGarcía Ortiz, Carlos
dc.creatorRendón Ramírez, Miriam
dc.date.accessioned2016-06-02T18:59:14Z
dc.date.accessioned2016-09-01T18:07:58Z
dc.date.available2016-06-02T18:59:14Z
dc.date.available2016-09-01T18:07:58Z
dc.date.created2016-06-02T18:59:14Z
dc.date.created2016-09-01T18:07:58Z
dc.date.issued2007
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42280
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa.
dc.subjectCafé--Industria y comercio--Control de calidad--Manuales
dc.subjectCafé--Industria y comercio--Normas
dc.titleManuales de: La calidad de procesos y procedimientos del Sistema de Gestión de la Calidad del beneficio húmedo, Conejos, AMSA Huatusco, Ver.
dc.typeTesis de Especialidad


Este ítem pertenece a la siguiente institución