dc.creator | Hernández Cano, José Luis | |
dc.date | 2016-05-13T16:42:41Z | |
dc.date | 2016-05-13T16:42:41Z | |
dc.date | 1997 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T16:59:42Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T16:59:42Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/41991 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/688045 | |
dc.description | Tesis presentada a la Facultad de Antropología de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Cooperativas agrícolas | |
dc.subject | Vainilla--Producción | |
dc.subject | Papantla (Veracruz)--Desarrollo rural | |
dc.title | Aroma y sabor de la vainilla. Una experiencia de organización de productores | |
dc.type | Tesis | |