Cultivo in vitro de tomate silvestre para la producción de compuestos con actividad antioxidante
dc.creator | González Martínez, Adriana | |
dc.date | 2015-10-29T16:37:49Z | |
dc.date | 2015-10-29T16:37:49Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T16:48:28Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T16:48:28Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/40130 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/686263 | |
dc.description | Tesis presentadas a la Facultad de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Carotenoides | |
dc.subject | Tomates--Cultivo | |
dc.subject | Antioxidantes | |
dc.title | Cultivo in vitro de tomate silvestre para la producción de compuestos con actividad antioxidante | |
dc.type | Tesis |