Efecto del tamaño de gota y HLB (balance hidrófilo-lipófilo) en la bioaccesibilidad de nanoemulsiones de páprika (Capsicum annuum L.)
dc.creator | Bautista Hernández, Susana | |
dc.date | 2015-10-29T16:22:56Z | |
dc.date | 2015-10-29T16:22:56Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T16:48:27Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T16:48:27Z | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/40128 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/686261 | |
dc.description | Tesis presentada a la Facultad de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Carotenoides | |
dc.subject | Pimientos | |
dc.subject | Emulsiones | |
dc.title | Efecto del tamaño de gota y HLB (balance hidrófilo-lipófilo) en la bioaccesibilidad de nanoemulsiones de páprika (Capsicum annuum L.) | |
dc.type | Tesis |